ミュートした投稿です。
こんな色に。
唐辛子 インドジン・ウソツカナイで、唐辛子ペースト作ってたんですが、色のことを考えず、熟した赤と、未熟な緑を混ぜると、辛味はどうなるのか? というのと、欲しいというお友達がいたので作ってみると、、、、まさかに茶色に。色は、絵の具と同じだったんですね。美味しくなさそうな綺麗じゃない茶色になりました。味
こんな色に。 唐辛子 インドジン・ウソツカナイで、唐辛子ペースト作ってたんですが、色のことを考えず、熟した赤と、未熟な緑を混ぜると、辛味はどうなるのか? というのと、欲しいというお友達がいたので作ってみると、、、、まさかに茶色に。色は、絵の具と同じだったんですね。美味しくなさそうな綺麗じゃない茶色になりました。味
インドジン・ウソツカナイ
今年初めて見つけたトウガラシの品種、インドジン・ウソツカナイを育ててみました。インドでも結構食べられている品種だとか。緑の実で食べるらしんですが、秋も深まると見事に熟しました。なので、緑と赤とで食べ比べてみようと、別々で、トウガラシペーストを。クックパッドに✡elle✡さんが投稿されていた「簡単!ま
インドジン・ウソツカナイ 今年初めて見つけたトウガラシの品種、インドジン・ウソツカナイを育ててみました。インドでも結構食べられている品種だとか。緑の実で食べるらしんですが、秋も深まると見事に熟しました。なので、緑と赤とで食べ比べてみようと、別々で、トウガラシペーストを。クックパッドに✡elle✡さんが投稿されていた「簡単!ま